Unsere Gerichte auf einen Blick

Vorspeisen
* Parmaschinken mit Honigmelone 9,50 €
* Filet Tatar 12,50 €
vom Rinderfeilet mit frisch geröstetem Brot
* Foie Gras 11 25,00 €
(Entenleberpastete aus Frankreich) mit frisch geröstetem Brot
* kleiner Flammkuchen 8,50 €
Klassisch mit Speck und Zwiebel
* kleiner Flammkuchen 8,50 €
vegetarisch mit verschiedenen Gemüse


Pasta
* Scampi 19,50 €
     ° Aglio e Olio 
     ° Tomatensoße 
     ° Arrabiata 
* Rinderfiletspitzen 19,50 €
     °Pfefferrahmsoße
     °Champignonrahmsoße
* Tomatensoße 12,50 €
* Bolognese 12,50 €
* Carbonara  12,50 €
* Arrabiata  12,50 €
* frisches Marktgemüse & Sahne  12,50 €
* Aglio e Olio 12,50


Salat

* Beilagensalat 5,90 €

* Scampi 19,50 €
* Schinken- Käse- Ei  12,50 €
* Thunfisch- Ei  13,50 €
* Hänchenbrustfilet 16,90 €
* Rinderfiletspitzen 19,50 €


Fleisch
* Rinderfilet ca. 250g 32,00 €
Surf & Turf 35,00€
* Schnitzel vom Schwein  16,90 €
* Schnitzel vom Huhn  16,90 €
* Hänchenbrustfilet 16,90 €
     °Champignonrahmsoße
     °Pfefferrahmsoße
* Cordon Bleu  17,90 €

Fisch
* Doradenfilet 21,50 €
* Wolfsbarschfilet 23,50 €


Beilagen:                       

  • Kartoffelsalat 
  •  Pommes Frittes 
  •  frittierte Kartoffelecken 
  •  Reis 
  •  Pasta 
  •  Salat
  •  Tagesgemüse

Flammkuchen (hausgemacht)
* Klassisch  12,50 €
mit Speck und Zwiebel
* Vegetarisch 12,50 €
mit verschiedenen Gemüse
* Thunfisch  12,50 €
mit Thunfisch und Zwiebel
* Räucherlachs  14,50 €
mit Räucherlachs und Meerrettich
* Vegetarisch 12,50 €
mit Tomate, Mozzarella und Rucula

* Vegetarisch , 12,50 €

mit Spinat, Ziegenkäse und Zwiebel

 

* Scampi €18,90      

mit Scampi, Tomaten, Knoblauch und Rucula




Dessert (hausgemacht)
* Panna Cotta  6,50 €
mit Himbeersoße
* Creme Caramel 6,50 €
* Mousse au Chocolat  6,50 €




 
Anruf
Karte
Infos